"RSI" - Поставка алюминиевого конструкционного станочного профиля и изделий из него.

Алюминиевый станочный профиль - это основа сборочного и автоматизированного производства, что помогает осуществлять оптимальную организацию технических процессов и производства. Использование алюминиевого станочного профиля эффективно решает вопросы промышленной эргономики и эстетики. 
Главное преимущество - заказчик не связан проблемами сварки, механической обработки, утилизации, гальваники и окраски. Чтобы осуществить монтаж алюминиевого профиля, необходимо минимум знаний и навыков. Ведь ещё на стадии производства создаются нужные элементы, имеющие определённые размеры и соответствующие крепёжные отверстия для болтов.

Сборка готовых конструкций осуществляется при помощи ключа и отвертки. Конструкции из алюминиевого профиля достаточно легко модернизировать, убирая или добавляя какие-то элементы.

Преимуществом алюминиевого конструкционного профиля является геометрическая точность конструкций, создаваемых с его помощью. Это особенно важно при его использовании на различных производствах, где о точности зависит и сам технологический процесс. Высокая геометрическая точность и прочность конструкций достигается благодаря особой структуре профиля, которая обеспечивает его самовыравнивание при монтаже. Дополненный разнообразными элементами (декоративными, соединительными, защитными и т.д.), алюминиевый профиль для сборки станков позволяет создавать любые конструкции на производстве, начиная от рам для шкафов, кресел и заканчивая каркасами для производственных линий и высокопрочными станинами для станков. Хотя на вид он лёгкий, алюминиевый профиль станочного типа может выдерживать значительные нагрузки. Это достигается не только формой, но и особыми сплавами, применяемыми при производстве.
19 Августа 2015